Olivier Guitton a ouvert à Mérignac son 2e restaurant sous enseigne BCHEF en septembre 2019.
L’alternative française aux géants
du fast-food
« J’ai choisi Mérignac pour travailler essentiellement le midi avec une clientèle de bureau. Aujourd’hui, avec une équipe de 7 personnes, nous sommes aussi ouverts tous les soirs principalement pour la clientèle des hôtels de l’aéroport ou des plateformes de livraison. »
À la carte : des burgers originaux composés de pain boulanger, de viandes et de fromages français, des bagels, des hot-dogs, des salades fraiches et des pâtisseries américaines maison. « La carte évolue tous les ans », indique Olivier Guitton. « Celle du printemps va arriver avec une nouvelle gamme de burgers et toujours des menus à moins de 12 €. »
Le plus
Sur place (ambiance cosy dans un canapé Chesterfield), à emporter ou livrés à domicile, le restaurant s’adapte à toutes les envies !
Informations pratiques
- 85 avenue John Fitzgerald Kennedy - 33700 Mérignac
- Ouvert le midi du lundi au vendredi et tous les soirs.
- Tél. 05 57 65 22 69
- Site web : bchef.fr