Ceux qui y venaient petits, y amènent aujourd’hui leurs enfants. Une fidélité qui touche beaucoup Pascal et Muriel Geoffroy, les patrons des lieux.
Des recettes historiques
Créée il y a 32 ans, Pizz’Arlac s’est agrandie au fil des ans et a su fidéliser sa clientèle grâce à sa cuisine maison, concoctée à base de produits frais. Ici, on se laisse tenter par les pizzas gourmandes à pâte fine, comme « la 110 » agrémentée de chorizo, de lardons et de fromage ou « l’Arlacaise », à base de crème fraîche, de jambon, de fromage et de champignons.
Pizz’Arlac propose aussi des salades, des plats de brasserie : pâtes au magret de canard, escalope arlacaise... et des desserts élaborés sur place. Le chef se fait un point d’honneur à varier les plaisirs avec un plat et un dessert du jour.
Le plus
- Une terrasse pour manger dehors aux beaux jours
Informations pratiques
- 130, avenue Aristide Briand - 33700 Mérignac
- Ouverture :
- Du mardi au samedi, midi et soir
- Le mardi soir, uniquement à emporter
- Commandes et réservations : 05 56 24 04 10